AMOR  ETERNO

E, esse desejo
De amar intenso
Que impregna alma
E coração sem cessar
Um só momento e em Ela
Vive todo esse meu canto vivo
Todo o querer que agita
Esse meu ser simples
Em carinho pleno
beijo.jpg
Quem...
Consegue proibir
O ser de sentir tanto Amor
Estremece o coração
Pedir que venha
Logo abraçar
Endoidecer
De prazer
E Amor

Amar
Me tanto
Esse querer
E te oferecer
Todo meu desejo
Juntar que sentimos
Pele a pele com a cola
Do Prazer e do Amor
Nos merecemos ser
Um do outro
A sempre
Amar

Querer
Esse intenso
Prazer de amor
Que sentimos no outro
A sensação de sentir Amar
E após um adormecer...
Parar, sem esperar,
Recomeçar


***
google/imagens
Poetas Del Mundo
CLIP - POETAMIGOS

Walter de Arruda


Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 14/09/2011
Código do texto: T3219718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.