Despedida

Era uma tarde

cinza de tristeza.

Meus olhos tristes

não puderam ver

os teus todos partidos

e cheios de incertezas.

Com os olhos molhados

me disse adeus,

guarde meus sonhos

que levarei os teus.

Passou o tempo

e eu na estrada,

sem você,

amor,

nada.

Passou o vento

brincando com as folhagens

levou consigo

a minha coragem.

Quando as flores do ipê floriram

lembrei de um sorriso teu,

lacrimejaram e sorriram

os olhos meus.