Amor insano

Amor insano

Eu falo com as paredes

meio que insana

também brinco

com as plantas

mas lá no fundo

o que queria

era pode ver

seu sorriso

mas estando presa

em meu corpo

a minha alma

reside na loucura

de imaginar

que algum dia

você poderia

me amar