MINHA DOCE AMADA

MINHA DOCE AMADA

Marcial Salaverry

Para teus sonhos realizar,

resolvi voltar...

Nosso amor reatar,

e não mais te abandonar...

Vamos outra vez nos amar...

Com nosso amor nos enlevar.

Novos beijos trocar,

com nossas carícias delirar...

A saudade foi apertar,

é o momento de regressar...

Meu lugar a teu lado retomar,

fazer-te novamente me amar...

Desta vez, quero ficar...

Não quero mais te deixar...

Prenda-me... não vá mais me soltar...

Ame-me... faça-me por ti apaixonar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/12/2006
Código do texto: T322013
Classificação de conteúdo: seguro