ONDE ESTÁ O TEU AMOR ?
Maria Tomasia
 
Tu, o amor eterno pregaste,
num lindo altar o colocaste.
Com essa crença, eu te amei,
mas ao trair-me, de ti duvidei.
 
Onde está o amor que sentias
que me trazia tantas alegrias?
Jogaste-o na lixeira da vida,
no momento da tua despedida?
 
Agora sei que jamais me amou,
derrubou-o o vento que soprou.
Causou-me uma sentida dor
que eu nunca poderia supor.
 
Amor que é amor não morre,
porque ao outro, sempre socorre.
Vence todo e qualquer obstáculo;
 é  o nosso principal sustentáculo.
 
Castigada pelos anos de vida,
sinto-me como de morte ferida.
Não sei se conseguirei viver...
sem ti, não atino com o que fazer.
 
RJ 14/09/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 14/09/2011
Código do texto: T3220171
Classificação de conteúdo: seguro