Simplesmente o sentimento mais belo.

Simplesmente o sentimento mais belo.

Amor que me faz chorar a cada vez que fico a lembrar

Amor que me enche o peito de saudade com tanta intensidade

Amor que guardo já faz tempo dentro desde peito sem alento

Amor belo ingênuo e singelo

Amor amor amor por quanto tempo sentirei esta dor ?

A amor não se esqueça que até sem ti sentirei a dor!

Mas amor você também me faz sentir alegria

Quando lembro dos dias que você ardia no meu peito.