Para fazer um poema que fale de amor

Para fazer um poema que fale de amor

Exponha a sua alegria e também sua dor

Fale daquele amor que te faz sorrir ou chorar

Fale com sua alma o que na mente passar

Mas antes de teclar ou riscar com a caneta

Tenha por certeza que é de amor que estas a falar

Amor não somente trás alegria mas também faz chorar

Seja La como for não se envergonhe de anotar

Traga para os recantistas a alegria de compartilhar

Momentos de sua vida para todos encantar

E se a vida foi dura vale a pena lembrar

Que quando um grande amor se vai outro bom estas a chegar.