O TEU SILÊNCIO

Basta-me a tua presença.

Encanta-me o teu olhar,

teu carinho,

tua luz,

teu doce calar.

O teu silêncio me acalma,

Em teu perfume embriago-me

no teu calor, eu desperto

no teu olhar, naufrago.

Amo teu doce jeito

sem jeito,

de adormecer as palavras.