Fico sempre com o amor

Entre todos os sentimentos

Eu fico com o amor

Aquele sentimento que dói na alma

Que levanta o espírito

E alegra o coração

Dá aquela vontade de viver

Mas traz a alegria da morte

Que a cada dia chega

Mas nunca acontece

Fico sempre com o amor

Que nos faz fracos diante da pessoa amada

E forte diante do mundo

Que nos faz falar com candura entre raivas

Traz sorrisos entre lágrimas

Faz a alegria se tornar realidade

Entre as amarguras e desalentos da vida

Nos faz sofrer por querer

Nos faz se alegrar por tentar

Mesmo sabendo do sofrer

Acredita sempre no amanhã

Mesmo sabendo da dor

Acredita sempre na esperança

Mesmo sabendo das setas

Se faz escudo sem lamentos

Mesmo doendo

Entega a alma por inteiro

Por isso fico sempre com o amor

Não importa o medo de amar, ou mesmo a dor

Pois não há nada melhor do que

Simplesmente amar

Por amar

Sem nada esperar

Apenas se doar e se entregar

Ao dom que Deus nos deu

De por nada ou por tudo

Simplesmente amar

Thuran
Enviado por Thuran em 15/09/2011
Código do texto: T3220507