Coração puro

Meu coração acelera

Sempre pulsa por você

E sinto que ele não para

Enquanto o teu bater

Lindo e cheio de amor,

Perdido no meio do seu

Meu coração despertou

Para unir-se ao seu

Esse meu coração,

Impulsar um forte bater;

Ele não morreras de paixão,

Enquanto não tiver o seu

O meu sentimento por ti é puro!

Como água cristalina

Peço a Deus que no futuro,

Sejamos a felicidade pura.

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 15/09/2011
Código do texto: T3220710
Classificação de conteúdo: seguro