URGÊNCIA

Minha boca quer a tua

Com a urgência da necessidade

Como a noite quer a lua

Como o amor quer a verdade

Minha alma pactua

Regozijo e felicidade

E se mostra inteira e nua

Comunhão é liberdade

Só teu beijo contenta

Só teus olhos vivazes

Você ilumina e alimenta

Sou só desejos vorazes...

Qual a cáfila sedenta

A procura de um oásis !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 15/09/2011
Código do texto: T3220807