TENHO SEDE DE VOCÊ....

Tenho sede do teu seduzir...

sede de teus lábios,

que me provocam arrepios..

tenho sede do teu corpo no meu...

sede de teu toque...

tenho sede do teu cheiro...

Vem...mata minha sede...

estou a tua espera...

para minha sede acalmar...

Tenho sede.... do teu respirar ofegante,no meio da noite....

tenho sede do teu proteger.....

tento sede daquilo que só eu sei te dar....

o mais inteiro prazer.....

vem....não quero ficar com sede.....

só quero esta sede matar.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 15/09/2011
Código do texto: T3220851