AMA-ME

Vem aqui minha linda passear nos meus pensamentos.

Venha visualizar meus sonhos e desejos.

Pois as noites para mim são longas e desperto a todo instante.

Quero tornar realidade tudo o que sinto e desejo no fundo da minha alma.

Minha musa inspiradora.

Quero derramar pelo seu corpo um cálice de vinho, ou melhor, o conteúdo da garrafa.

Momentos mágicos e eternos quero viver com você.

Venha minha linda tornar meus sonhos, os meus desejos em realidade.

Pois minha felicidade é ver os seus olhos transmitindo com o seu sorriso a sua felicidade.

Pois espero o dia em que a sua pele estará colada a minha...

Por Adriano Ferris

ADRIANO FERRIS

Adriano Ferris
Enviado por Dejane Matos em 15/09/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3220902
Classificação de conteúdo: seguro