Apenas as palavras me compreendem...

Lágrimas correm em minha alma

Desabafos que ninguém pode ver

Olhares que ninguém pode sentir

Apenas as palavras me compreendem

Companheiras de longa data

Testemunhas de meus segredos mais ocultos

Como rios fluem de minhas emoções

Como expressões de meu viver

Palavras que sustentam-me em amor

Amores surreais,frutos de minha realidade

Atualidade feliz,feliz,feliz...

Assombrado por momentos de tristeza

Como vento gélido me levam a dançar

Dançar sobre minhas frustrações

Ainda assim amado,amando...

Como sentimentos tão diferentes podem existir simultaneamente?

Há quem invente uma falsa realidade

Para racionalmente fugir de sua humanidade

Fragilidade do existir...

Ser forte é aprender com nossas fraquezas

Ser forte é submeter-se ao amor

Perder o chão,andar no desconhecido

Mesmo com a voz sufocada pela vida

Encher o peito de ar e cantar

E na cara da angústia apenas sorrir...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 15/09/2011
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3220928
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.