AMOR INCOMPREENDIDO

Minha emoção grita aos teus ouvidos
Voz enrouquecida deste isolamento
Fala dizeres loucos, sem sentidos,
Tão desconexos como chuva de vento.

Alto, bate meu coração, descompassado
Do furor sentido ante tua partida...
Amor sem resposta é cristal rachado
Que no todo perde beleza válida.

Sinto amor...Peço, imploro retorno,
Que alivie desconforto que tenho,
Nem uma palavra tua, nem teu contorno,
“Me aparece” em sonho...Passos detenho...
Escuto apenas teu silêncio torto...