Quando a gente ama

Quando a gente ama,

nada é demais,

tudo é capaz de mudar.

Quando a gente ama,

nada que padece é movido,

pois há um motivo maior pra esquecer.

Quando a gente ama,

tudo é corrigido,

nada é motivo pra sofrer,

se tudo que existe é pra viver intensamente.

Quando a gente ama,

nada diz jamais,

nada é fugaz,

nem veloz.

28.05.99