Você É Especial

Se ficar triste você é a alegria

Se cair uma lágrima você enxugará

Se faltar ânimo você será coragem

você é o cintilar de luzes

nem sei porque você se foi

a noite engoliu seus passos

quando estiver falando

com certeza você estará cantando

destino foi quem te apresentou

mesmo não te vendo estarei te olhando

mesmo longe estarei perto

você é luz, é murmúrio,instantes

sem você é muito tempo,

pelas idas e vindas, você é especial

mesmo longe estarei te vendo!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 15/09/2011
Código do texto: T3221184