SE EU NÃO PUDER TE ESQUECER

Se eu não puder te esquecer

Mando dizer numa flor,

Numa canção de prazer,

Numa mensagem de amor.

Se eu não puder te esquecer

Mando alguém avisar

Que eu não consigo viver

Sem você para amar.

Se eu não puder te esquecer

Mando dizer nos jornais

Que a solidão faz sofrer

E a saudade é demais.

Se eu não puder te esquecer

Mando telefonar assim:

A minha paixão é você,

O meu amor não tem fim.