Não nos preocupemos com a chuva

Não nos preocupemos com a chuva, querido.

Deixemos que as águas caiam sobre nós

e nos envolvam em seu manto de pureza

e nos façam perceber que não importa

o frio que nos rodeia, mas juntos um do outro

podemos nos proteger e nos amar.

E ser felizes por estarmos juntos nesse momento.

Apenas me abrace e sinta cada gota em seu rosto,

como a um abraço que corre e te envolve todo,

ou como uma prece que faz você pensar

em Deus, em mim, na vida... em nós.

Feche os olhos e me traga pra junto de si,

hoje deixemos que os gestos falem

o que o coração já sabe há muito tempo.

E assim nos deleitaremos nesse amar silencioso

estático, estóico e sem limites....

Porque muitas vezes o importante não é o que dizemos

mas o que calamos.

Não nos preocupemos com a chuva, querido.