O B E I J I N H O

LEVEI SETE MESES PARA DAR UM BEIJINHO NA TESTA.

HOUVE ATÉ CLIMA PARA SE INICIAR UMA FESTA,

OLHEI PARA VER O QUE SE PASSAVA NA CABEÇA DELA

E SÓ ME LEMBRO DE TER VISTO UMA FITA AMARELA

SEM VESTIGIO DE CHAMAS POR FALTA DE CALOR

TEMPERATURA ADEQUADA PARA NASCER O AMOR.

É TÃO FÁCIL O HOMEM SE EMPOLGAR COM FALSOS ACENOS

A CONDIÇÃO DE MACHO LHE FAZ PENSAR O DONO DO TERRENO

MAS ESQUECE QUE A MULHER BRISA SÓ DÁ UMA REFRESCADA.

SEDUZ O HOMEM PARA A OUTRA FICAR ENCIUMADA.

SEI LÁ QUE VIDA É ESTA QUE EU NÃO SEI MAIS VIVER

VOU ENCONTRAR UM MESTRE PARA MAIS ESTE JOGO APRENDER.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 15/09/2011
Código do texto: T3221295