sexta-feira, 29 de outubro de 2004

Queria poder ir pra mais longe

e te ver bem mais do que andamos nos vendo

queria ter mais coisas a não fazer e que você também

sofresse do mesmo mal.

É sempre quando a gente não espera que o tiro atinge

um dia a gente senta e não diz tudo o que quer

poderia ter sido bem pior

mas foi favorável

então eu esqueço o susto do beijo

e sigo tateando paredes não erguidas

tenho medo de abrir a boca

e me afogar

O SOL NASCENTE CHEGOU

Jim d
Enviado por Jim d em 08/07/2005
Código do texto: T32213