A CADA DIA VOCÊ!

E cada dia que se faz....

E cada noite que se deita...

Abraço-te...

Apenas sinto...

Como se pela primeira vez...

Você tocasse meu tocar...

Como se olhasse eternamente meu brilhar...

Porque é em você que ilumino...

É você que acrescenta...

Não somos metades...

Mas intensidades...

Sem você sou saudade...

Com você sou paixão...

Em você sou amor...

Pra você sou eternidade....

E em cada noite que acorda...

E me transporta para você...

É no novo dia que recebo-te..

No meu mais profundo sentimento...

De querer...

De ler o que só você sabe escrever....

De saborear o que só você entende...

Sou sua ...

De qualquer maneira...

Sou livre nos teus braços...

E prisioneira dos teus passos...

Mas são nesses que sinto a verdadeira liberdade....

Porque é com você que encontro...

O presente mais lindo de Deus...

"A PAZ"

E é quando te abraço...

No descompassar do seu coração...

Que a amo mais e mais...

Já perdi as contas de quantas vezes...

Já me apaixonei por você...

Mas com certeza...

Em cada pôr...

Dormirei em você...

E em cada aurora meu coração ...

Estará cada vez mais preenchido de você...

Te amo vida...

Marta Bittencourt

15:06hs

15/09/2011