DOR DO AMOR QUE SE REVIVE

DOR DO AMOR QUE SE REVIVE

Qual miséria que consome

Egoísmo que se apodera

Do vazio que não some

Nesta vida de quimera

Qual dor imensurável

Que na necessidade se aplica

No silêncio interminável

Nada pode que a explica

Cruel demais pra ser verdade

Sofrer a mais que não se rompe

No mais, é vê-la ao longe...longe

Solidão que amordaça ao monge

Ingrata sensação que não se vive

Essa dor do amor que se revive.

Autor: Carlos Alberto Baltazar .

São Paulo - SP. 03.02.2009

Carlos Alberto Baltazar
Enviado por Carlos Alberto Baltazar em 15/09/2011
Código do texto: T3221305
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.