Sem querer eu queria!

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Chamei seu nome em silêncio,

Você olhou e não viu.

Sem lágrimas molhei um lenço,

Você chegou e partiu.

Foi pra longe e ficou perto,

Das decisões ilusórias.

Sonhando rezei um credo,

Para a saudade ir embora.

Andando na frente fiquei a traz,

Deixando pegadas nas águas.

Embarcações de papel que atraca,

Nos grandes mares de lágrimas.

Na mensagem sem letras eu li,

Que a escuridão da noite clareava.

Com os olhos vedados eu vi,

Que meus desejos pecavam.

E sem querer eu queria,

Que as lembranças não me visitassem.

Chorando como quem sorria,

Sorrindo como quem chorasse.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 15/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3221306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.