Para uma garota diferente

Te senti presente

aqui sentada ao meu lado. Minhas mãos e a as tuas vasculhavam os nossos corpos a procura.

prazer

Gozo incontido na noite

sussurros

urros...

beijos

bocas línguas

corpos sexo...

e você sorria enquanto a penetrava e me beijava adolescente com o hálito fresco das auroras

e eu colhia e tua pernas o néctar com que banhamos os corpos.

Você me pedia mais e tinha

eu te queria mais e buscava em meus sentidos

o paladar teu sexo

tato, aroma e gosto

gozo

tudo...

fomos deuses

Jim d
Enviado por Jim d em 08/07/2005
Código do texto: T32215