Poema do Amor Maior

Foi só por um tempo,

meu coração suburbano batendo.

De repente ele parou.

Estava na janela olhando o vento passar...

Quando vi você que ia passando apressada,

e agora já passou,

Tenho medo do que pode acontecer daqui por diante,

do amor que se aloja em meu coração,

castigado por ti.

Não consigo expressar com palavras,

o que é relevante.

Gostaria de saber o porquê e o quê acontece comigo...

Estou cansado de ouvir as pessoas falarem,

e de todos comentarem,

Que sempre me viram tão só,

mas ainda não chegou a hora.

Procuro uma resposta,

mas não consigo encontrar nenhuma.

Agora tudo está bem,

e depois quero ver você voltar aqui.

Mas me responda de que lado você está?

Não importa a situação nem o lugar,

só espero a resposta.

Deve ser porque eu lhe amo tanto,

e sempre lhe amarei...

Quando me perguntarem outra vez,

porque ainda continuo sozinho,

Eu vou responder que é porque eu amo tanto você.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 15/09/2011
Código do texto: T3221576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.