FALSO AMOR
Maria Tomasia
 
Meu amor foi teu,
mas tu o renegaste,
ferindo a quem tanto sofreu,
e de lado o colocaste.
 
Que amor é esse
que, por nada, o deixas,
 por ele perdes o interesse
e não ouves as suas queixas?
 
Não, isso não é amor,
é apenas comodidade.
Amor se trata com louvor
e com muita amizade.
 
Um leve sopro de vento
e teu amor chega ao fim?
É jogado ao desalento
como uma coisa ruim?
 
RJ 12/09/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 15/09/2011
Código do texto: T3221702
Classificação de conteúdo: seguro