POBRE CORAÇÃO MACHUCADO
Maria Tomasia
 
Eu te entregei meu coração,
porém dele não cuidaste.
Atirando-o ao duro chão,
com gravidade o machucaste.
 
Pobre coração tão maltratado,
justo ele que te amava tanto!
Já  cansado de ser fustigado,
foi atirado em qualquer canto.
 
Tu prometeste dele cuidar,
no dia em que o encontraste...
Não sabia que dele irias te fartar
e que nele tu poderias pisar.
 
Ao encontrá-lo, dele cuidaste,
curativos nele tu aplicaste;
das graves feridas ele se livrou,
mas de novo tu o esfolaste.
 
Tuas promessas foram em vão
- sem ti, certamente, irá morrer.
Hoje, ferido em grande proporção,
sem  teu amor difícil será sobreviver.
RJ 12/09/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 15/09/2011
Código do texto: T3221706
Classificação de conteúdo: seguro