Se eu morrer amanhã...

Se sentir assim é se sentir muito só

Isso que falo tem tanto de mim que me revela

Se sentir assim é não sentir mais nada, é tanto foco

que nada mais se compreende ou esconde, somente ela!

Se sentir assim é não ter moedas nem sorrisos

E nem tinta pra descrever! Tento Vue não revele

Se sentir assim é tanto para mim e minto

É tudo e nada! É tudo o mais que se libere!

Se eu morrer , quem vai chorar por mim?

Todo amor no fundo é triste... no fim

Se eu morrer, quem morrerá junto?

E não mais cerceará... em tanto outro assunto?

De nenhum outro jeito se pode medir o amor

E se eu morrer, que contem o númeor de gotas de lágrimas derramadas

que tragam flores em morte, que em vida

nada mais tive... e nunca na vida nem fui amada!!!

dhália
Enviado por dhália em 19/12/2006
Código do texto: T322174