MENSAGEM DE AMOR

Esqueças que é mulher,

pois és uma flor.

Esqueças também,

de como eu sou,

e assim poderás

saber aonde estou,

quando receberes

esta minha mensagem

de amor.

Escuta a minha voz,

pausada e calma,

que vai do meu,

ao teu coração.

É uma mensagem

de amor, que mostra,

uma grande paixão,

transmitindo com calma,

o meu amor a tua alma.