EXTASE DE UM SONHO

Do amor
nasce a essencia da sobrvivencia.
Esse perfume que  na          
gota concentrada de uma fragancia
envolve com seu calor
a fonte de onde nasce o prazer.

Cada particula deste amor
comanda a vida, seduz e
mescla a esperança do amanhecer
com o descanso do entardecer.

É uma viagem na inocencia
do amor,
que se conhece a certeza
que o tempo traz,
até o coração
a beleza da paz.

No cheiro do amor,
se colhe flores encantadas,
e com a magia do olhar
um coração apaixonado
se aventura na deliciosa
viajem de conhecer uma paixão.

O amor é a riqueza acumulada,
é o garimpo da alma que no
silencio da noite,
transcede o extase
da esperança de um sonho.  

Rogério Miranda
poeta da paz