Namoro é Coisa Séria

Namoro é uma coisa séria

Que tem solução

Se não é correspondido

Está em má situação

O namoro que a gente tem

Se não ama alguém

Parece logo é uma farsa

Que não tem graça

Tenho duas namoradas

Não sei com qual ficar

Todas duas gostam de mim

Não sei a qual amar

Porém sei de uma coisa

Que vou me decidir

As duas não posso amar

E para uma tenho que partir

Rio, talvez 1963