Estou preso em você

Te vejo, mesmo você não estando aqui.

Te sinto, mesmo não te tocando.

Te ouço, mesmo você não falando.

Te amo, mesmo você não me amando.

Cada passo que dou fica o pensamento.

Cada passo que dou fica a lembrança.

Cada passo que dou fica a memória.

Presa em você em todas as direções.

Tudo que faço e pra você

Tudo que faço e pra te ver sorrir

Tudo que faço e pra te ver alegre.

Vivo só por você.

Estou preso em você.

Ligado por uma corrente inquebrável.

Ligado por laços desconhecidos.

Ligado por um amor implacável.

O vento trás as folhas.

O mar trás as ondas.

O sol trás o dia e a Lua trás a noite.

E Deus trouxe você para eu amar.

Os furacões destroem cidades.

As ondas furiosas destroem as lindas praias.

Nada pode nos destruir, apenas Deus.

Mais ele nos construiu e nos quer bem.

A vida reserva emoções.

O coração agüenta até um ponto.

O celebro comanda o corpo.

Mais não existe nada capais de explicar o que sinto por você.

Perto do que sinto por você

Os oceanos se tornam copo e água.

O planeta se torna uma bola de futebol.

O universo parece um grão de areia.

Estou preso em ti

Estou preso ao amor.

Estou preso sem nenhuma escapatória, sem querer escapar.

Estou preso no amar, simplesmente por ti amar.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 15/09/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3222026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.