AH, SÓ PORQUE OUVI "CANTO TRISTE"...

"Como a primavera que também te viu partir

Sem um adeus sequer

E nada existe mais em minha vida

Como um carinho teu...como um silêncio teu

Lembro um sorriso teu..."

(Vinícius de Moraes -

em "Canto Triste",

parceria com Edu Lobo)

Deságua o desencanto dessa dor,

escorre-me rio desgovernado

pelos poros molhados do corpo.

Cai o peso mortificado, estúpido,

absorto no ininterrupto silêncio

da tua ausência...

E a lembrança do teu sorriso

castiga-me a vida de primaveras

despetaladas da flor mais amada e bela...