APENAS UM OLHAR

Quando ela fecha os olhos

o tempo pára e eu ouço um canção

que atravessa quilômetros.

A canção expressa

o que ela sente,

e então ela abre os olhos

e eu me transporto

nos seus pensamentos.

Será que ela sabe que estou chegando

na melodia da noite,

para mergulhar em teus braços?

E então ela novamente fecha os olhos e sonha.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 15/09/2011
Código do texto: T3222088
Classificação de conteúdo: seguro