Amor sem idade

Olhar para ti me dá felicidade

Pensar em tocar-te me dá arrepios

As flores que encantam a cidade

Carregam consigo temerosos espinhos

Coragem temos de mexer com eles

Vontade não nos falta para descobrirmos

O que falta é atitude, somos moleques

A descobrir um amor para seguirmos

Juntos para sempre esperamos

Ao menos eu espero por você!

Conseguiríamos ou cansaríamos?

Amar-nos até crescer!

De moleques a adultos, até envelhecer!

Nossas vidas se completam pela ingenuidade

Que vive para sempre, até morrer!

Amor assim, sem fronteiras, sem idade.