**MEU TEMPO **

Buscando me reencontrar,

Sumirei por um tempo.

Deste canto que muita alegria me dar.

Para espantar as frustrações e os tormentos.

Esperando que um dia possa voltar.

Chorarei meu pranto, mandando embora o sofrimento.

Pois agora eu preciso o meu tempo respeitar.

Para encontrar o aprimoramento.

Saudades sei que em muitos corações irei deixar.

Mais estarei a relembrar de cada um em meus momentos.

Momentos lindos que me fizeram com o amor sempre encontrar.

Elevando a minha auto estima recebendo década um o mais doce dos sentimentos.