“GUERREIROS DO AMOR”

E todo mal há de morrer quando o amor vencer...

Glorinha Gaivota - GG

Venha participar dessa campanha

Sinta amor, muito amor

Ame e ame e ame

E a luz virá acudir

Ela mostrará o caminho

Para vencer os descaminhos

A arma é o amor

Amor incondicional

Amor que brota do peito germinando solidariedade, carinho e respeito

Amor que não julga, não condena, não discrimina

Amor forte como o leão e livre como os pássaros dos campos

Amor que há de dar o Dom da palavra para clarear a vida do irmão necessitado

Amor que não deixará ninguém passar despercebido pelas chagas do caminho

Amor que nos tornará discípulos para cuidar da terra, regar os jardins da vida

Amor que mostrará a responsabilidade que temos por um mundo melhor porvir

Amor forte e nobre

Amor que semeia, rega e cuida

Amor que nos libertará das atitudes de conivências com o erro

Amor que a cada dia ensinará uma nova lição

Amor que não ficará cego, mudo e surdo diante do que destrói

Amor integro que une a razão e o coração e floresce na alma

Amor que nos ensinará a real alegria de viver

Vamos definitivamente parar de reclamar as dores do caminho

Afinal viver é maravilhoso

O mundo está sendo destruído e ficamos assistindo no camarote do descaso

Não vamos deixar nada morrer antes da hora por falta do nosso amor

Seja mais um Guerreiro

Guerreiro do amor.

Glorinha Gaivota – GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 16/09/2011
Código do texto: T3222198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.