O que me despertou para amar?

Certamente o amor!

Teu riso fácil,

Teu olhar de menino,

Teu toque de mão,

Teu cheiro na pele...

Por tudo te amei.

Parecia que já nos conhecíamos há muito

E me senti inspirada a confiar como nunca antes.

Era sempre bom ver-te,

E sempre sorríamos um para o outro,lembra?

Eu me lembro de tanta coisa!

É bom lembrar,amor.

Lembra aquele dia que fomos comprar nossas alianças?

Parecíamos até duas crianças de mãos dadas

Caminhando rumo à vida em comum

Que tem nos trazido dores e flores...

Lembro o dia do nosso casamento,

Eu era uma senhora,aos 20 anos

E aprendi tanto contigo!

E me ensinas tanto ainda...

Deus,como o tempo passa!

Acreditas que já se foram 2o anos?

Tem momentos que custo a acreditar

E preciso ver o branco dos teus cabelos para me convencer.

Tem sido bom compartilhar a vida contigo...

Embora muitas vezes eu chore.

É contigo que a minha vida se colore

Pois não é possível para mim viver sem ti.

Nunca aprendi a desamar-te.

Acredito que o meu sim seja para toda vida,

Sim, te amo há todo esse tempo...

Desamor só por breves períodos...

E recomeçar indefinidamente.

Tem sido o nosso lema ou dilema...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 16/09/2011
Código do texto: T3222277
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.