APENAS LEMBRANÇAS.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

Sonhar...quanto sonhei

Amar...como eu te amei

Chorar...muito aqui chorei

Saudade...tanta que não sei

Você...foi a razão de meu viver

Foi a luz doce do mais belo luar

Foi a musa que me fez esquecer

Todo canto sublime deste mar

Ah...você me fez conhecer o calor

Você me fez alegre, para ti cantar

Teu corpo lindo, morno, macio sedutor

Tantas noites me fez de paixão delirar

Hoje nada mais me resta a não ser amargor

Este quarto vazio, e esta imensa solidão

Sem mais esperança, clamo por ti em vão

Arrastando comigo, a lembrança deste amor.......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 16/09/2011
Código do texto: T3222476
Classificação de conteúdo: seguro