Vem pra mim..

Vem me concede um segundo

Reúne meu mundo, que estilhaçado ficou

Vem, me draga de paz, me remete a tua fala, me amas sem dizer nada

Vem, postula tuas fontes, me ergue como tua amante, sem pudores sem meias verdades

Te quero como sempre quis, com fome com sede

Com um desejo tão fora de alce que me atravessa a alma

Qual o teu medo ? teus receios ? me diz teu nome, teus desejos

Faz morada na minha cama, na minha fala

Não me abstenha daquilo que é meu elixir, VOCÊ

Carrega-me em teu coração na tua mais doce canção

Não te amedontras com a minha afronta

Não negas o que nos falta

Caminhas ao meu lado como sonhos alados de verão

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 16/09/2011
Código do texto: T3222533