Amar não tem preço!

Ainda que não fosse verdade

Mentiria para mim

Só para viver felicidade

Sem começo meio ou fim

Voltaria no passado de minhas lembranças

Fazendo presente nossas ações

O primeiro olhar, o primeiro beijo

O doce sabor do desejo

Sonhos que hoje são realidade

Sonhos que hoje vão além do que palavras podem expressar

Não trocaria por nada a dor dos espinhos

Pois hoje conheço a beleza das flores

O prazer dos perfumes

A lua nas noites de escura solidão

As eternas juras de amor

A saudade que mal cabe no peito...

Não me arrependo de nada que passou

Não sinto falta das perdas

Amar não tem preço!

Amar justifica a mais louca das escolhas

Loucura mesmo é não conhecer o amor!

Sem explicação,sem lógica

Além dos limites da compreensão

Amor...Amor...Amor...Amor...

Eterno enquanto amor...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 16/09/2011
Código do texto: T3222663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.