Kamila M.

------------------------------------------------------------------------Fiquei encarando a tela

e perguntando milhões de coisas

que nem queria saber a resposta.

Fiquei viajando nos teus detalhes e sonhando com tua voz e

passear contigo na Lagoa em um dia de garoa.

Fiquei procurando eu mesmo em teus olhos.

MAs tua boca não se abriu em sorriso algum e nem em adeus

teus olhos deixaram um vago em minha noite

e acendi um cigarro para poder continuar

a escrever e ler.

Bebi quase uma dose dupla de bourbon sem coragem que estava de te encarar.

Quero te fazer amiga por isso

este poema em sinal da tua conquista.

Talvez eu me vista de sol e vá te visitar no sonho próximo.

mas aguardo um sinal teu, por que a chuva não pára enquanto

teu riso não se abrir

então te espero, sei que vc virá

nem que seja para me censurar.

Jim d
Enviado por Jim d em 08/07/2005
Código do texto: T32227