Eu TE Amo

Eu te amo, como tudo que é mais belo.

Eu te quero com meu amor mais sincero.

Eu te desejo como a vida que ama a própria vida.

Eu te amo, sem teu amor não posso viver.

Eu te quero, assim como a brisa toca meu rosto.

Assim como o calor que toca minha pele.

Eu te amo, meu doce amor, mais que a mim mesmo.

Sem você eu não posso mais viver.

Eu te amo mais que tudo, que eu posso querer,

Minha linda, minha vida, meu bem querer.

Eu te amo e sem você, não posso mais viver.

Tu és o ar que respiro a expressão do meu viver.

Eu te amo meu amor.

Escreva ou faça seus comentários

agenivaldosilva@gmail.com

agenivaldo-almeida@bol.com.br

blog agenivaldo-mensagemdopoeta.blogspost.com