Você

A brincadeira de Zeus para com o meu coração

A exuberância do leão em forma de homem

Fazendo meu corpo entrar em plena combustão

A loucura mais lúcida que hoje me consome

Ser que me desestabiliza por ser tão majestoso

A sublime beleza de um anjo sem ser alado

Eros, Apolo e Morfeu num só corpo voluptuoso

Tudo o que eu almejei e meu mais ledo engano

Todo o meu repúdio por me entregar

O meu lado mais fraco e o mais forte

Toda a minha raiva por tanto te amar

A vontade diária e lamentável de morte

Fazendo aflorar em mim o que mais detesto

A punição por um crime que não cometi

A distância que sufoca incessantemente o peito

A malícia que arrepia a pele tentando te sentir

A minha mais concreta tentação e perdição

O toque na alma sem o toque físico do ser

O grito silencioso e desesperado de paixão

A sensibilidade que brota em cada novo amanhecer

Sedutor avassalador em seu melhor momento

O verso que aquece o interminável inverno frio

O sorriso ingênuo de criança, que vem de dentro

O choro e a solidão no escuro do meu peito vazio

Minha insônia e carência nas longas madrugadas

Meu mais flagrante tudo e o meu mais triste nada

****************************************************

Bjos...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 16/09/2011
Código do texto: T3222796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.