Insegurança

Então o meu eu apaixonado

Às vezes se esconde de tudo

Isola-se de todo o mundo

Como se tudo estivesse errado

No íntimo no mais profundo ser

Recolhe-se sem nada a pensar

Esquece de viver

Não sabe o que é amar

Prisioneiro de um medo

Uma necessidade indesejada

A pensar que a plena solidão

É sua eterna morada

Ao que parece guardar um segredo

Um medo de se entregar

No verso de um certo desejo

A insegurança de amar.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 16/09/2011
Código do texto: T3222904
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.