...

quis teu beijo

mas teu telefone ocupado não permitiu o convite

minha cama ficou vazia

queria teu cabelo me sufocando o sono

queria tua roupa caída com a minha

e tuas mãos sendo as minhas.

Queria estrelas nos teus olhos,

e em meu peito tua cabeça.

queria te afagar e gozar

tranquilo.

beber vinho

Jim d
Enviado por Jim d em 08/07/2005
Código do texto: T32230