A Estranha

Quero filtrar seus graus

Delirar com seus desejos

Me encantar com seu olhar

Esconder-me no seu calor

Nas carícias vou me perder

Sei jeito de menina decifrar

Nos cantos a mulher a querer

Sempre mais e mais do prazer

Uma estranha me fita de perto

Cabelos castanhos longos

Voz que me faz sonhar

Na estrada sem fim vou andar

Observando o seu pulsar

Nos passos perdidos se vão

Os mistérios do coração

Instantes de pura devoção.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 16/09/2011
Código do texto: T3223084
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.