Solidão

Quando encontrei

As belezas que encantaram meu coração

Não conhecia solidão

Eu ainda era o dono de mim

Por que tem que ser assim

Uma parte ignorando minha autoridade

Foi embora com você

Eu não tinha, nem conhecia maldade

Por que esta tal de saudade

Veio morar aqui!

Se escapar com vida

Estas feridas vão sicratizar!

Não quero mais saber

De coisas maravilhosas e atrevidas

Que encantam minha vida

Só pra matar-me

Quando tento escapar

Você vem visitar-me

Fazendo novas promessas

Aquele sorriso conduziu-me

Às portas do paraíso

Agora este precipício de lenços

Não enxugam minhas lágrimas