BEM QUERER...

Por vezes desacreditei das minúcias do amor...

A cumplicidade...

As singularidades...

O incomum mais que bem comum...

Então tu vens pra devolver-me a alegria do entusiasmo...

A vontade de desvendar seus mistérios...

Fazendo minhas defesas caírem por terra...

Tomando posse da fortaleza que fiz do meu coração...

Sei que prematuro digo que ao debelar minhas defesas...

Fizeste renascer uma força que pensava não mais existir...

E esta força cresce não com os dias, mas com as horas, minutos e segundos que penso em você...

Não sei se tenho o direito de tentar entrar assim em sua vida...

Prometes-me amizade...

Mas o que é o amor senão a amizade elevada a sua potencia máxima...

Fazendo assim com que duas pessoas partilhem do bem querer que lhes sejam comuns...

Assim ofereço-lhe o grande bem querer que sinto por ti...

Pavarim 16/09/11

pavarim
Enviado por pavarim em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3223393
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.